Sambutan Kepala

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Rasa syukur yang tidak terbatas marilah kita selalu panjatkan kehadirat Allah SWT yang tak pernah berhenti memberikan nikmat kepada kita semua, baik nikmat sehat, iman, islam dan ikhsan kepada kita semua. Sehingga kita semua selalu dapat menjalin tali silahturahmi kita sebagaimana kita seorang hamba Allah yang selalu berada pada perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya.

Kemudian shalawat yang disertai salam mari kita haturkan kehadirat nabi besar Muhammad SAW, beserta keluarga dan para sahabatnya. Dan semoga kita termasuk ke dalam ummat nabi Muhammad SAW dan selalu istiqomah dalam menjalankan ajaran beliau.

Alhamdulillahi robbil ‘alamin kami panjatkan kehadhirat Allah SWT, karena kami masih diberi rahmat dan karunia-Nya website madrasah yang kami buat sejak tahun ……. ini masih tetap berjalan sesuai dengan fungsinya. Dengan ini kami mengucapkan selamat datang di Website kami MAS Darul Ihya Ciomas. Website madrasah yang kami beri domain ………………………  ini kami sembahkan untuk seluruh unsur warga madrasah baik guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum. Dan harapan kami seluruh informasi tentang madrasah kami dapat akses dari dunia maya.

Di era industry 4.0 dan sangat pesatnya perkembangan teknologi informasi, maka sebuah website suatu lembaga sangatlah penting, apa lagi lembaga pendidikan. Sebuah website ini dapat digunakan untuk memberikan informasi kepada masyarakat luas, guru, karyawan dan siswa dimana madrasah tidak bisa melayani semuanya dalam satu waktu. Selain itu website merupakan sarana dalam mempromosikan layanan-layanan, program-program madrasah yang sangat efektif karena bisa dilihat kapan dan dimana saja selama mendapatkan akses internet.

Seluruh kegiatan madrasah yang bernilai positif dapat diunggah, diperkuat dengan foto-foto kegiatan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi tanpa harus datang lagsung ke madrasah.

Kami selaku pimpinan MAS Darul Ihya Ciomas mengucapkan banyak terima kasih kepada tim pengelola Website ini yang telah meluangkan waktu dan tenaganya untuk merancang dan merawat website sehingga website ini masih dapat diakses dan dapat memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh MAS Darul Ihya Ciomas hingga sekarang. Dan tentunya Website madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kami mengharapkan kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan dan pengembangan Website madrasah kami kedepannya.

Kami berharap Website yang dibuat dapat dijadikan wadah sebagai interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

Ciomas,    September 2020

Kepala MAS, Darul Ihya

Ttd

Aep Lukman Hakim, S.Pd